Amiga

Ví suas lágrimas e sua tristeza senti

Amiga,por favor,não fique assim...

Pois o que sentes nada mais é que saudade,

Saudade dos momentos felizes que ao lado de quem ama passas-te,

Sabias que assim seria,que despedir-se dele terias,

Guarde o que viveram e agarre-se as lembranças,

Não se torture,não se menospreze,

Pois que fostes bem recebida,amada e querida,

Realizas-te um lindo sonho,

Não é uma coisa linda da vida?

Haverão outras idas e vindas,

Chegadas e tristes partidas,

Mas entre tudo que ainda irá acontecer,

Tenha certeza,

Que deste amor ,terás ainda muito o que viver...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 15/02/2010
Código do texto: T2087993