Amizade se eterniza...

Amizade se faz e

Se eterniza porque

É carinho constante,

Presença permanente,

Desejo de felicidade

Que toma conta da gente;

É pensamento positivo,

Alegria com brilho,

Saudade no trilho;

Amizade é um pouco filho

Que amamos com

Todas as diferenças;

Amor e respeito,

Igualdade de direitos;

O que não sei dizer

Que o coração possa

Fazer sentir em você.

Marisa de Medeiros