BRILHO

E me dizem que o Sol se diferencia por seu brilho, por nos aquecer, também dizem que seu calor provoca o vento que resfria nossa pele, também tira da terra sua umidade nos devolvendo em forma de gotas, e elas em sua aparência frágil umedecem o mais árido solo, mas tenho em mim que ainda não o compararam a amizade, esta que brilha por apenas existir, teu calor atravessa distâncias, suas lágrimas inundam um coração, e não se esconde em uma noite fria, e só se iguala ao Astro de maior grandeza, pela sua esperada eternidade.