Formas de Afecto…
Há algo de intrínseco segredo
Que vem nos genes
Que por vezes parece uma maldição
Mas que sinto ser um Dom
Por sentir
De forma portentosa
A esplendorosa Imensidão
Por me fazer sentir a Vida
Com uma indescritível Intensidade
Por sentir
Que adormeço
Sonho
E acordo
Nos braços
De uma espécie de Eternidade
Porque a afeição
Mesmo que em certos momentos parca
É Imensa
É abundante
Pois pego nos seus átomos
E duma maneira exponencial
Sinto o sol que irradia deles
Sinto Tudo…
Tão especial…
E assim
Apesar de instintivamente
Remetido aos meus mundos
Quebro o casulo
Venho cá fora
Viver e respirar
Venho cá fora
Estabelecer laços
De uma insuspeitável profundidade
Com o Todo que me rodeia
Construindo
Desta maneira
Uma forma muito própria
De felicidade
E assim
Passo mais tempo a sorrir
Do que a chorar
Passo mais tempo a gerar
O que me comanda a imaginação
Do que em solidão imposta
E a dar tal
A quem me rodeia
Quer esteja Aqui
Ou noutro lugar do Universo
E esta
É a minha maneira
Muito própria
De dar
E receber Afecto