Meus Presentes Pra Ti, JUJUMARY!!!
Deixo De Presente Pra Ti:
Sorriso De Meus Meninos,
O Canto Dos Pássaros
Que Passam Por Aqui
Todos Dias Para Se Alimentar,
Os Beijos Dos Colibris
Que Vem Minhas Flores Namorar,
Deixo Também Pra Ti:
Meu Ombro Amigo,
Minha Alegria,
Festa e Euforia,
Luz e Magia!!!
Muita Força Pra Lidar,
Lutar e Vencer!!!
Deixo Pra Ti:
A Paz Das Noites Enluaradas,
Perfumes Doados, Damas Da Noite
Que Abrem De Madrugada,
Um Pouco De Tudo
Que A De Bom Neste Mundão!!!
E Um Beijão No Coração!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga
Estão Aqui Meus Presentes Pra Ti
Querida JUJUMARY!!!