Amigo (a) Fica no coração...

Amigo é luz que

Traduz amor num

Simples olhar que

Diz tudo no silêncio

Nem precisa falar;

Amigo é um estar presente

Na alegria que se sente;

É um longe perto,

Dentro da gente;

Amigo é doçura real,

Mesmo no virtual

Que se passa com graça

E fica no coração.

Marisa de Medeiros