Hoje eu queria ter o dom
De pássaros a amestrar
Com paciência ensinar
Certas aves a voar...!


Ensinar que as suas penas
São feitas para voar
Não servem para outras penas
 Com tanta pena limpar...!


O sonho é um refúgio
Que só os humanos têm
Como é bom poder chorar
No colinho de alguém...!


Mas como a vida é dura
Machuca sem compaixão
Não adianta chorar
Temos que a vida enfrentar
 Fé em Deus e pé no chão...!
 





... era o que eu também queria, hoje!
 














Imagem do Google