AH! AMIGO
Ah! Meu amigo
Quero saber por onde andas
Em que esquina
Nossos caminhos se afastaram...
Ah! Meu querido amigo
Tenho saudades das tuas palavras
Sempre tão sensatas
Que me faziam refletir...
Tenho saudades
Das nossas conversas tolas
Das alegres, quase irresponsáveis
Tanto quanto nossa juventude adulta...
Tivemos que ser sérios
Quando éramos apenas crianças
E agora quero encontrar
Aqueles meninos que um dia fomos...
Ah! Meu querido amigo
Estou de volta às esquinas
Em que te perdi
Quero ver se te encontro em uma delas
E quem sabe sigamos um mesmo caminho...
Mário Feijó
14.02.10