AMIGOS JÓIAS RARAS

Amigos são jóias raras,

como pedras preciosas

nos encantam e dão alegria

e por mais difícil que a vida seja

seu poder de superação é extremo

não deixe que ninguém estrague

o encanto de uma amizade, o talento e a graça.

Algumas pessoas passam por

nossos amigos as vezes levam amor,

paz, carinho, outras vezes querendo roubar

seu brilho, não é fácil ser amigo

por isso você é uma pessoa rara

Bell Torquato

bell torquato
Enviado por bell torquato em 13/02/2010
Código do texto: T2085373