BOA NOITE, PRINCESA BORBOLETA
À Sónia Princesa Imperatriz Borboleta Rainha, Doce amiga que eu gosto desde o princípio dos tempos e que só irei deixar de gostar no final desses infinitos tempos
BOA NOITE, PRINCESA BORBOLETA
Porque enches o meu céu de certas estrelas
Com imenso carinho
Desejo-te um sono tão querido
Como tu,
Minha espécie de anjo amigo
Boa noite, Princesa Borboleta
Em todas as tuas cores
Em todos os teus sentidos
Em todas as estradas imprevisíveis da vida
Quero que saibas
Que estou contigo
Boa noite, Princesa Borboleta
Nas montanhas mais altas
Que alcanças
E hás-de alcançar
Se te sentires perdida na vertigem
Eu desço dos astros
Para te amparar
Boa noite, Princesa Borboleta
Pois vivo no ar
Para uma certa paz
Poder alcançar
E lá estarei
Sempre
Para te auxiliar
Ou
“apenas”
Ouvir os teus sentidos
Para os tempos que virão
Serei teu amigo
Pois se ao imaginar o futuro
Me sinto em casa
Sem ti
Eles nada serão
Sentirei e sinto a tua falta
Por isso
Hoje
Que a saudade de ti
Ainda mais o coração me apertou
Mando-te um mimo
Do local onde estou
Tirando o sentimento
Do meu saco escondido
De sentires
Minha alma secreta
Que já conheces em parte
Desejo-te uma imensa e querida
Boa noite, Princesa Borboleta