NOSSA AMIZADE É ESPECIAL

Amigos vêm e vão como as ondas sobre

As areias

Como o dia e a noite

Como os pássaros no vôo

Como os flocos de neve quando caem no solo

Mas você e eu somos algumas coisa mais

A nossa amizade existe e é para ficar

Como o pão e o centeio

O coração e a paixão!