Amigo...
Amigo nem sempre é o que fala
É também aquele que cala
Senta do nosso lado
E mesmo calado
Diz muito
Sua simples presença
Transmite-nos segurança
Dá-nos confiança
E nos aquece
Sentimo-nos protegidos
Respeita nosso silêncio
E deixa nossa solidão menos sozinha
Amigo se faz
Se sente
Não se compra
Amizade não se cobra
Conquista-se
-Roberto Coradini {bp}