AMIZADE...
Eu gosto de você
Pelo teu jeito simples de ser
De chegar, estar e fazer
Sem invadir ou incomodar
De falar mansamente
De acariciar-me com palavras
De cobrar ou alertar
quando preciso
De rir ou chorar junto
dependendo do momento
Amigos verdadeiros,
honestos, fiéis e leais são anjos
que cuidam da gente
Tesouros de valor incalculável
Por isso te amo e te respeito
E peço que Deus te abençoe,
te ilumine e guie teus passos sempre.
Roberto Coradini {bp}