Amigo (a) Meu coração agradece...

A minha sensibilidade

Explode na emoção;

A fragilidade ocupa espaço

Além dos meus passos;

Sempre recebo tanto carinho,

Meu coração agradecido

Acelera e faz ninho;

Sinto medo de não saber

Corresponder o que

Recebo de você,

Só sei dizer que é pura

Minha emoção e gratidão;

Choro copiosamente;

Sinto o abraço da fé e das

Minhas lágrimas fluem uma

Oração sentida e calada;

Raios de luz se estendem e

Acompanham o amor, que

Com amor Peço a Deus

Levar até você, uma

Chuva de amor

Pra te agradecer e dizer

O quanto amo você.

Marisa de Medeiros