Primeira amizade

Eu vou fazer

Um desejo para você

E espero que ele se realize

Sem deslizes

Que na verdade

A nossa amizade

Nunca possa se acabar

Que seja até a morte nos levar

Das amizades que eu fiz você foi a primeira

Lembre se de mim desta maneira

Amigos são para sempre

São guardados na nossa memórias

Cada história

Vivida intensamente

Espero que possa durar a nossa amizade sempre, sempre

Eternamente