VOU CAIR NO SAMBA...
INTERAÇÃO DO QUERIDO E GENTIL POETAMIGO GILDO OLIVEIRA EM MEU POEMA - SEM VOCÊ...
Que é isso passarinho.
Escuta teu coração
pega o compasso
acerta o passo,
faz dele um folião.
Uma cervejinha gelada
um pratinho de fritas
da vida não queiras mais nada
sambando ficas mais bonita.
Manda a tristeza embora
diga-lhe que é ponto final.
Pois hoje seu peito está em festa
e tudo é carnaval.
Gildo Oliveira
Obrigada amigo, por tão entusiasmada interação.
Já aceitei a ideia
vou aguardar a estreia
mandei pra longe este mal
Pra ele não há espaço
desafiei a tristeza, o cansaço,
vou pular o carnaval!
Benvinda Palma
Mais uma interação da amiga querida, Danusalmeida.
Vá sozinha para avenida...
Ao ver tamanha animação,
Há de esquecê-lo querida
E agitar seu coração!
Tanta beleza a alegria traz
Que tenho certeza que será capaz
De Encontrar um par festeiro
E lembranças terá pelo ano inteiro!
Assim, no fim do carnaval,
Quando tudo voltará ao normal,
Poderá o antigo amor chegar
E as pazes com ele acertar.
Ou talvez, quem sabe, o novo
Que surgiu no meio do povo
Não esquecerá de você
E voltará a lhe ver?
São os acasos na vida
Que curam a ferida
Mas é preciso estar na avenida,
Para viver alegria infinita!
Danusalmeida
Grata poetamiga, pela bela interação.
É Carnaval.
Vocês querem me ver na folia.
já emprestei a fantasia,
vou então cair no samba
E só paro de pular
quando as pernas estiverem bambas
Não importa a companhia,
porque a minha maior alegria
é mostrar lá na avenida
que além de minha poesia,
amo também minha vida!
Beijos
Benvinda Palma