O que a saudade faz

Deixa-nos triste, sentindo recordação,

Nos faz esperar com vontade de ver outra vez,

Nos faz simplesmente viver a ilusão,

Nos faz sentir que outra hora, talvez

Possamos reviver nossos desejos,

E novamente reconstruir os nossos sonhos

Com um simples abraço e muitos beijos.

O que a saudade faz em cada um

É somente uma esperança, uma vontade

Da existência de um sonho em comum,

Que possa por um momento tornar-se eternidade

Como um sonho de dois seres apaixonados,

Que vivem um amor sem preconceito,

Numa eterna ilusão de namorados.

BLopes
Enviado por BLopes em 12/02/2010
Reeditado em 13/07/2010
Código do texto: T2084089