MÃOS

Mãos que doam

Que recebem

Que tiram

Que entregam

Que salvam,

uma amizade

Que matam

Que acariciam

Que soltam

Que seguram,

um amigo

Que prendem

Que liberam

Que fazem rir

Que fazem chorar

Que dá flores

Mãos de Deus

Mãos do homem

Deveriam ser iguais

Mas, se diferenciam

Pelo que o homem faz.

Luís Pereira
Enviado por Luís Pereira em 12/02/2010
Código do texto: T2083139