Análise

O pensamento voa quando a gente repousa

Às vezes por cansaço, às vezes por desejo

Enquanto o ego tenta calmamente encontrar

em um amigo o quinhão de seu destino

Feito menino pouco a pouco a gente brinca

e o coração às vezes louco sonha

Mas, não se desespera com aquilo que não pode ter

No entanto procura sempre ser

Sempre que o avanço dos desejos se renovam

Por algum motivo desconfiados a gente tenta disfarçar

Mas, não adianta, é coisa feita, é amizade que o

destino fez acontecer, mesmo que a gente se contorça

e o sangue efervescente em cada veia

Tenta sufocar a carne fria e o pensamento céu a fora

Para um coração e a amizade verdadeira não há problemas

Se na vida quer apanas fazer a sua parte

Como no destino o que importa é ser feliz

E ter na vida sempre uma saída quando alguma coisa

tenta sufocar a amizade construída.

Luís Pereira
Enviado por Luís Pereira em 12/02/2010
Código do texto: T2083109