Amigo (a) É Felicidade...

Que a felicidade te abrace,

A saudade não disfarce o

Quanto gosto de você;

A paz que você traz,

Faz o mundo ser mais com

Seu carinho que é bom demais;

Alegria que irradia,

Na pureza e magia,

Fortaleça os seus dias;

Amigo com emoção,

Sinto a sua presença,

Dentro do meu coração.

Marisa de Medeiros