DAMA (para Renata Mizrahi) *

A mulher deixa calada

o vestido

Pronta para cair

despede-se dos seus rios interiores

que transbordaram segredos.

www.douglasfagundesmurta.com

*poesia publicada no livro "Poetta Marulho" (2009)