A amizade

Neste meu longo caminho

Encontrei muitas pessoas

Encontrei tesouros

Neste meu longo caminho

Entre luz e escuridão

Entre os diversos tesouros que encontrei

Existe um maior que todos

Amizade é o tesouro maior

Maior que qualquer pedra preciosa

Maior que qualquer banco possa guardar

Maior até mesmo que um coração

Amizade não de vem fora

Amizade vem de dentro

Mas não está no coração

Muito mesmo nas ruas desta canção

Amizade está muito alem

Alem das nossas almas que anseiam sempre algo

A verdadeira amizade está dentro de cada ser

Dentro do coração, da alma, do corpo

Amizade não aparece simplesmente

Ela se constroi

Como se constroi uma casa

Como se constroi um prédio

Amizade não está nos livros

Palavras estão nos livros

Mas o que os difere é o quanto estão os sentimentos

Os mais diversos sentimentos no fundo

De cada linha escrita

Da melhor maneira que se pôde fazer

É assim na amizade

O que a torna um tesouro não é o seu brilho

Porque o brilho se mostrará

Do quanto será verdadeira

E a verdadeira amizade se mede não pelo brilho

Mas com a intensidade com que acontece

E com a profundidade do sentimento

E vai no fundo de cada alma

Torna-la o sentimento eterno

E o que vai faze-la permanecer por anos

Da maneira eterna

Será quando essa amizade

Caminhar de mãos dadas junto com o amor

Em sua essência mais pura

E assim se poderá dizer

Esta amizade é o tesouro mais precioso

Que possa alguma vez existir

Neste nosso mundo.