Especial

Você

É muito especial para mim

Sim

Pois você

Mesmo sem perceber

Com o seu jeitinho amigo

Com o seu carinho

De uma forma natural

Sem igual

E especial

Chegou de repente

Tão sorridente

E me aconselhou

Me escutou

Do meu lado sempre ficou

Indepedente do que passou

Ocupou o seu espaço no meu coração

E ninguém jamais irá

A nossa amizade acabar

Não