Podemos tentar

É estranho

Maluco

Confuso

Ou até sem noção

Não sei se mereço

Uma chançe ou não

Mas você pode tentar

Me ajudar a tentar

Vamos juntos tentar

Uma nova amizade fazer

Nâo temos nada a perder

Mesmo que talvez não funcione

Mas quem sabe funcione

O que custa tentar

Vale a pena tentar

Não podemos deixar escapar

Esa chançe de uma nova amizade formar

Sem pensar

No que depois aconteçerá