Indizível

Ah, meu amigo

indizìvel tu o dizes

porem te digo, por certo

antes de outros matizes

só vê o prisma, o desperto!

Presta atenção,

nos infindáveis nuances

na orquestra dos pensares

onde a pura razao

exclui-se dos romances,

tornando as vidas, pesares.

Indizivel, tu o dizes

e eu te digo, talvez

se fosse nossa amizade

dada por certa e imutavel

seríamos acaso felizes?

Pergunto de que se fez

a confiança , a saudade,

a esperança que plantaste

o sorriso que semeei?

Fez-se no coração que palpita

no brilho do olhar que que me fita

a alma, o espirito que ama.

Indizível, tu o dizes

e eu pergunto

traduz-me amigo querido

porque tu és, inegavelmente...

inexprimivel, inesquecivel, inimaginavel...

és tu...indizível?

Ao amigo que me fez sorrir por sua existencia, Cavaleiro da Esperança.