Amiga, Parabéns
Oh loirinha,
Menina magrinha, criança, tão frágil
Loirinha , cresceu, pequena sou , diante do passado,
Loirinha fazeis mais um ano,
Tão cheia de encanto
Tão bela estás
Loirinha Menina Mulher
Tu sabes o que quer
Tu sabes encantar
Loirinha , encantas o mundo
De um jeito absurdo
De quem sabe amar
Loirinha, que eu tanto amo
Contigo eu conto
Os anos passar
E o tempo passou
Você se arriscou
E aprendeu a bailar
No palco da vida
Vida tão digna
Que presente, Deus veio nos dar!
Uma estrela do céu foi tirada
Na terra deixada...
Você minha amada!!
Que veio Brilhar...
Parabéns Linda, vc estará sempre no meu coração Walleska... Te amo amiga, irmã, filhinha...