Amor Amigo
Amor amigo traduz o que é terno, eterno
Sentimento inabalável, liberdade,
De pensar, de agir, de falar e de sonhar
Escutar...
De ter algo em comum ou não ter nada em comum.
Amigo só enriquece, enaltece,adiciona
Mesmo se te pede dinheiro emprestado...
Ou dado...
Te enriquece em empatia, compaixão
E na maior das sabedorias: amor.
Amigo de verdade não faz alarde
Você simplesmente sente a amizade.
Amigo é aquele que ri da sua tragédia
Pra te ver sorrir e não chorar: tragicomédia!
Aquele que te censura quando erra
Seus defeitos? (Fazer o quê?) Tolera.
É isolar-se das pessoas que não prestam
É cultivar a esperança na humanidade.
****************************************************
A todos meus amigos, vocês me fazem acreditar em algo de bom no ser humano! Obrigado por existirem!