AMIGA DA NET
Tudo começou
Lá onde tudo começa
Numa sala de chat
Com um oi, como vai?
Teclas de onde?
Seguiram-se as básicas...
Idade, filhos, casada, que fazes?
As perguntas tantas vezes
Perguntadas e respondidas
Que passaram a fazer parte
De nosso currículo da net
E estão salvas na memória
Rolam papos, afinidades
Gostos, perfis
O papo flui, o tempo também
Troca-se mails
Alguns,
Quem sabe os mais ousados
Um número de telefone
Trocam-se confidências
Amarguras
Lições de vida
Aspirações
O tempo passa
O papo prossegue
Troca de fotos
Quem sabe um encontro
Um chimarrão na avenida
Uma cerveja num barzinho
Foi num chat da net
Que conheci voce
Minha amiga da net
Minha amiga da vida
Minha confidente
Sempre contente
Minha amiga..
Fazes parte da minha vida
Alguém com quem conto
Um anjo enviado para me apoiar
Cuidar
Amar
Uma poesia a todas pessoas que conheci pela net e que passaram a fazer parte de meu celeto grupo de amigos.
Obrigado a todos