Amigo (a) Um beijo na alma...

Deus me presenteou

Um amigo como você;

Alegra meus dias

Torna melhor o meu viver,

Real ou Virtual,

Igualmente especial;

Eu sei que você vem e

Espero-te sorrindo,

Fico tão feliz e o

Coração me diz que

Você é muito importante

Para mim e assim o mundo

É melhor porque você existe,

Muita paz e calma,

Um beijo na alma.

Marisa de Medeiros