Primeira amiga virtual (*)
Musa: você foi a minha primeira amiga virtual e tudo
O que vem pela primeira vez marca-nos para sempre!
Então, recentemente, quando eu pensei que você fosse
Encerrar sua página no Orkut, fiquei decepcionado e triste.
Felizmente, para minha alegria, você manteve sua página
Para eu visualizá-la e relembrar sempre do primeiro recado,
Que foi quando você colou em minha página um vídeo
Denunciando a corrupção, no PT, havida no “Governo Lula”.
Agora, no recado anterior que deixei em sua página, eu
Disse que “Você é maravilhosa” e eu ratifico neste, porque
Você está sempre preocupada com as questões do Brasil,
Seja em relação à política injusta que existe neste País ou
Seja em relação à questão depredatória do meio ambiente!
Por tudo isso, guardo-a em meu coração com muito carinho!
(*) Poema dedicado à minha primeira amiga virtual,
poetisa Rose Tunala.