TE ADORO! (*)

“Te adoro”

É uma das expressões

Mais bonitas que existem!

É tão bonita quanto

“Eu te amo”!

Porque quando

Tu adoras uma pessoa

É porque tu a amas!

Então,

Obrigado por amar-me,

Porque eu também

Aprendi a amar-te!

Eu já disse, anteriormente,

Que tu és bela,

Que és uma “Deusa da Poesia”,

Uma “Divindade Poética”,

Porque teus versos

São recheados de metáforas raras

Que encantam e seduzem

E me remetem

A um estado de júbilo,

De aprazimento,

De êxtase e deleite,

Deixando-me tranqüilo e

Aumentando a minha auto-estima

E, ainda mais, o meu gostinho pela vida,

Que já são grandes, o bastante,

Para me fazer feliz!

Obrigado!

(*) Poema dedicado à amiga virtual

“Irlene Chagas" – A Poetisa do Amor.

(*) Poema dedicado à amiga virtual

e poetisa "Rose Tunala".

(*) Poema dedicado à amiga virtual

"Eterna Aprendiz".