BAILE POETICO = TÂNIA AILENE / DANÇANDO COM AS LETRAS = SPERAZZO

BAILE POÉTICO...

TÂNIA AILENE

Nesta dança quero os amigos

acompanhando com alegria

deixando a tristeza passando.

Nossos sonhos já desfeitos

as lembranças esquecidas

só tenho agora companheiros

no bailado da poesia.

Hoje é dia do escritor

um boêmio por excelência

para fazer rimas

dança até a sobrevivência.

Vamos aproveitar amigos

nos bailes da vida

não seremos expectadores.

Vamos todos bailar...

24/07/2006

TÂNIA AILENE

RIO DE JANEIRO

Dançando com as letras

Sperazzo

Vamos dançar com as letras

vestir de palavras

escrever ternura

para assistir as nupcias

do lago com a lua

Nesse baile fugaz

consoantes e vogais

escritas por nós

tem o mistério do ser e o do não ser

pois dedilhamos verdades e mentiras

fraseamos sonhos de amor

com sentenças de paz e de harmonia

Ouvimos a música dos ventos

orquestrada com maestria pelo sol

Brilhamos no oceano do alfabeto

gritamos pelos fracos e oprimidos

falamos de paixão com emoção

Somos só canção

de amor no coração

Sandra Lúcia Ceccon Perazzo

São Paulo

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 03/08/2006
Código do texto: T208009