Como Sinto Uma Amizade Virtual

 
Antes de qualquer coisa, precisamos ser sinceros,
e devemos começar por nós mesmos.
Nunca teremos uma verdadeira amizade,se nela não
acreditarmos.
Com o advento da Internet,milhões de recursos nos
foram ofertados,e merecem serem bem utilizados.
Não basta conversar, seja por e-mail, msn, skype
ou quaisquer outras formas...
Com isto surge  um novo tipo de amizade,
que chamamos de virtual,mas  para isto tem que

haver clareza,
princípios, bons sentimentos e sinceridade,

senão de nada adiantará.
Muitas pessoas não acreditam
nestas amizades e principalmente
 entre um homem e uma mulher,mas

eu posso assegurar que existe,
desde que saibamos onde estamos pisando.
Mas infelizmente muitas pessoas não tem este

dome começam a fofocar sobre os outros,
imaginando maldosamente
sobre um lindo sentimento.
Será que não percebem que estão destruindo a si próprios?
Volto a dizer que existem belas amizades,sem

interesse nenhum por trás,
mas  a  pior doença, é a inveja...que não pode ver a felicidade alheia.
Vamos tentar agir com bondade,respeitar o amor

ao próximo,acreditar nas pessoas,
até que provem o contrário.
E parar de uma vez por todas,com palavras chulas,
que só machucam,tentando destruir uma

coisa tão bonita
que se chama AMIZADE.
Não adianta participar de correntes de orações

só para aparecer,
há que se ter muito cuidado, pois isto é grave demais.
Vamos dar um basta nas fofocas e disse-me-disse,e espalhar amor,
amizade e bons sentimentos...
Esta era de Aquário já está tão difícil,que

precisamos começar
a mudar os nossos pensamentos,ao invés de

só criticar os outros.
Não aguento mais tanta mentira e tanta sujeira espalhada, que só
nos mostra o caos que estamos vivendo.
Estas palavras brotaram da minha alma.

Beki Bassan
18/10/09

http.www.bekibassan.prosaeverso.net
Beki Bassan
Enviado por Beki Bassan em 10/02/2010
Reeditado em 21/03/2010
Código do texto: T2079746
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.