Convite Triste

Meu amigo, vamos sofrer, vamos beber, vamos ler Jornal, vamos dizer que a vida é ruim, meu amigo, vamos sofrer.

Vamos fazer um poema ou qualquer outra besteira, Fitar por exemplo uma estrela por muito tempo, muito tempo e dar um suspiro fundo ou qualquer outra besteira.

Vamos beber uísque, vamos beber cerveja preta e barata, beber, gritar e morrer, ou, quem sabe? beber.

Vamos xingar a mulher, que está envenenando a vida com seus olhos e suas mãos e o corpo que tem dois seios e tem um umbigo também. Meu amigo, vamos xingar o corpo e tudo que é dele e que nunca será alma.

Meu amigo, vamos cantar, vamos chorar de mansinho e ouvir muita vitrola, depois embriagados vamos beber mais outros sequestros (o olhar obsceno e a idiota) depois vomitar e cair e dormir.

ISABELLAALENCAR
Enviado por ISABELLAALENCAR em 10/02/2010
Código do texto: T2079622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.