Tipos de amigos
Amigos de flores,
amigos amores;
amigos de dores,
amigos de horrores.
Amigos de historia;
amigos de vida;
amigos de gloria;
amizade bandida.
Amigos de mesa;
amigos de bar;
amizade beleza,
que se pode contar.
Amigo de pinga,
amigo de gole;
amigo de quinta,
amigo de porre.
Amigo bacana,
amigo do peito;
amigo sacana,
que não tem mais jeito.
Amigo que liga;
amigo que curte;
amigo de briga;
amigo de orkut.
Amigo que chora;
amigo que sente;
te manda embora,
depois se arrepende.
Amigos irmãos,
amigos de agora,
que dão suas mãos,
não importa a hora.
Amigo bandido;
amigo de pega,
amigo colorido;
ou simples colega.
Amigo é com quem
você pode contar,
até ser alguem
só pra te escutar.