Amizade, amor e cuidado...

Amizade é felicidade

Que o coração conquista;

Luz que cuida com carinho e zelo,

É presença mesmo nas diferenças,

Conselho com esmero;

É alegria de ver o outro crescer e

Saber que pode crescer também;

Amizade é um bem que se tem e

Faz-se pra alguém;

É um jardim perfumado que

Floresce com amor e cuidado.

Marisa de Medeiros