Ela me enche!

À minha amiga Fabrícia

Os dias passam e você passa por mim

Nunca sem nada dizer

Sempre está a pedir

- Ana, canta pra mim?

- Ana, escreve pra mim?

Tantos anos aguarda

Eu a espero esquecer

Nada feito!

Ela chega e recorda

- Ana, não vai escrever?

Outro dia parou

Disse que do lugar não sairia

Eu teria que cantar e logo escrever

Não é um costume meu ser vencida

Não pelo cansaço!

Mas essa conseguiu

Fabrícia, aí está pra você

Só pra você

Versos tão simples

Descritos momentos

Pedidos

As suas chatices

Tá feito!

Escrevi pra você!

Sem música por agora

Nada de cantoria

Sim é aquela desculpa

- garganta inflamada

Sua chata!

Eu amo você!

AnaNunes
Enviado por AnaNunes em 09/02/2010
Código do texto: T2078143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.