NAS ASAS DE UMA BORBOLETA(a minha forma tola de pedir desculpas…)
À Sónia Princesa Imperatriz Borboleta Rainha, Doce amiga que eu gosto desde o princípio dos tempos e que só irei deixar de gostar no final desses infinitos tempos
NAS ASAS DE UMA BORBOLETA
(a minha forma tola de pedir desculpas…)
Descobri o significado
Da imensidão
Nas asas dela
Cai
E desta forma te peço perdão
Nas asas de uma borboleta
Deixei tudo
Até os meus planetas
Pois contigo
Redescobri o sentido
Da palavra poeta
Pois contigo
Os meus mundos são mais doces
Contigo
Ganha outro significado a palavra amigo
E amiga
Palavra
Gira
Que eu nunca vi desta maneira
E penso nunca hei-de ir ver
E por isso te peço:
Deixa-me
Estar à tua beira
Mesmo que estejas na terra
Na Praia das 1000 borboletas
E eu no espaço
Deixa fofinha
Que eu prometo
Que nunca mais te maço
Embora contigo
Queira trocar
Sentires
E infinitas vivências
Pela Eterna Noite Fora
Sem qualquer tipo de convulsões
Em paz
Sem violência…