Muito honrada  e feliz, eu estou...
Por ter recebido como presente de bom dia,
Esta linda poesia!
Muito obrigada, amigo Tito, você mora em
Meu coração!


***
   
Conversa entre estrelas..



Todas as estrelas do céu sabem
E comentam entre elas...

Olhem lá!!!
Tem uma luz...
Vejam... Exclamam
Brilhando bem por ali
Mas não é na terra?
O planeta Azul?
Sim, diz outra azul mar...
Mas é diferente essa Luz...

É uma luz um pouco azulada...
Porque será assim linda...
Bobinha diz outra...
É a luz do Amor
Não é igual a nossa luz...

Tito




Flor da Vida
Enviado por Flor da Vida em 09/02/2010
Código do texto: T2077512