O verdadeiro tesouro,

O verdadeiro tesouro,

é aquele que

enriquece a alma.

Esse maravilhoso

tesouro, encontra-se

em todos corações

sensíveis,e tem o

brilho de um olhar feliz...

É o tesouro poético

chamado amizade!!!