TERNO E ETERNO CARINHO

TERNO E ETERNO CARINHO

Marcial Salaverry

O melhor sentimento, é aquele carinho

que não se perde pelo caminho,

e que sempre seja vivido com

eterna e terna ternura...

Que o amor e a amizade perdurem,

que todos por mais que se amem,

nunca esqueçam que a real felicidade,

está nas bençãos da amizade...

Uma amizade cheia de carinho,

é o real e bendito caminho

para que sempre triunfe o amor,

com seu verdadeiro calor...

Que nada atrapalhe

que o amor sempre se espalhe,

e que a amizade, sempre pura,

seja algo que pela vida perdura,

com muita ternura e doçura...