Amigo (a) Especial assim...

Visto-me de alegria para

Desejar-te um lindo dia;

Que seja de magia e poesia,

Conquistas e esperanças;

Nas lembranças...

Sinta a minha presença,

O meu carinho,

Na simplicidade,

O abraço da felicidade,

O beijo fraterno,

Perfumado de amor eterno,

Verdadeiro e sincero;

Agradeço a Deus por você existir

E ser um amigo especial assim.

Marisa de Medeiros