Invasão

(Para minha irmã querida Rosiane)

É única e absoluta

me invade quando chora

E também quando sorrir

É menina e eu curto

Sua infantilidade

Quando a vejo

Me alegro com seu rosto

Na distancia me invade de saudade.

Luís Pereira
Enviado por Luís Pereira em 08/02/2010
Código do texto: T2075686