Amiga ausente

Um dia perdido

Falta de sorte

Na penumbra da sala

Tua falta

No corte da faca

Ouvi teu grito...Um sonho

Vontade louca de ir embora

e te encontrar

Nossa amizade retomar

Senti no peito

O peso da dor...Frio de inverno

Chorei tua ausencia

Lembrei tua presença

pedi renuncia de tudo

Pelo teu amor fraterno

Achei tua foto no meio da sala

pensei na história que vi no cinema

Mas, foste embora!

Saíste de cena

embora tua imagem

Ainda se esvala

Estou esperando tua volta

Na penumbra da sala.

Luís Pereira
Enviado por Luís Pereira em 08/02/2010
Código do texto: T2075667