MUNDO VIRTUAL!
POSTANDO NA NET ESQUEÇO O MUNDO
DEVORO HORA, MINUTO E SEGUNDO,
MINHA CABEÇA É UM SÓ UNIVERSO.
E O MOUSE LEPIDAMENTE DESLIZA
NUM SÓ CLIQUE NA PÁGINA AVISA:
UMA MENSAGEM EM FORMA DE VERSO.
ASSUNTOS QUE GERAM LIÇÃO DE VIDA
CONSELHOS QUE CURAM ALMA FERIDA
É PARA ISSO QUE SERVE UM AMIGO.
QUE AJUDE NOS DIFÍCIEIS MOMENTOS
QUE TRANSMITA BONS PENSAMENTOS,
E NOS PROTEJA DO ABISMAL PERIGO.
ALGUÉM JÁ DISSE: NAVEGAR É PRECISO!
SEM SE IMPORTAR COM O TAL AVISO:
CUIDADO! PIRATAS À VISTA, CUIDADO!
E VOU EM FRENTE AVANÇANDO O SINAL
SALVANDO NÁUFRAGOS DA ERA VIRTUAL
QUE QUEIRAM POSTAR DO MEU LADO.
16/07/2008 - D I L S O N - NATAL/RN.