O brilho eterno da melhor amiga da minha lembrança

O caso mais ridículo e imperfeito

a dor que molda e por simples efeito

as consequências e o destino

tornaram do meu amor cretino

o meu melhor amigo

Das mil razões para me esquecer

ela inventou uma única para me ajudar

nao por obrigacao, nem por prazer

que por tantos motivos podia me deixar

Apenas escolheu por ficar

É nessa idiotice que ela sempre acerta

a paranormalidade de seguir o incerto

que acaba certo, o erro mais proveitoso

o pior dos namoros, dos maiores desencontros

a maior das amizades, a minha maior felicidade

O pedaço meu que deixo aqui

reservo em grande parte para ti

o motivo de voltar, para a terra

Da onde tenho algo para lembrar

Deadeye Poem
Enviado por Deadeye Poem em 08/02/2010
Reeditado em 01/08/2012
Código do texto: T2075225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.