Amigo (a) Simplicidade faz...

Amigo é aquele que é e

Quer ser, porque o coração

Escolheu se doar, compartilhar,

Sorrir ou chorar junto, num

Sentimento de amor e paz,

União e emoção com

Simplicidade que faz

Felicidade na igualdade e

Com carinho de irmão.

Marisa de Medeiros