MENINA GATA

MULHER QUE É MENINA EM SONHOS DE GENTE GRANDE...

QUE NOS FAZ SORRIR COM SUA ALEGRIA MAGICA,QUERENDO SER MENINA.

MENINA QUE SE ENFEITA DE PRIMAVERA FLORES,NA DELICADA PETALA DE SE VIVER FAZ-SE PRESENTE MENINA.

MENINA QUE SE FAZ MULHER,NO ROSTO DOURADO DE SUA BELEZA UM PINTAR SUAVE DE SUAS CORES VIVAS

MENINA ENFEITADA DE MULHER BRINCA AO VENTO SUAS FANTASIAS NUM CASTELO DE CRISTAL.

AO SOM DE ENCANTOS E FABULAS , SEU MUNDO VIVIDO.

MENINA QUE UM DIA CRIANÇA BRINCA DE SER MULHER.

MENINA HOJE CRESCIDA, MULHER SONHA OUTRA VEZ BRINCAR DE SER MENINA CRIANÇA

MENINA QUE SE FEZ MULHER NA SUAVE PINTURA EXPRESSA EM SEU OLHAR.

MULHER MENINA NO DOCE ENCANTO DE SEU OLHAR.

E ASSIM SE FEZ A MENINA NA MULHER, ASSIM É A MULHER NA MENINA.

mauricio claudio

artc.

MAURICIO C Ferreira
Enviado por MAURICIO C Ferreira em 07/02/2010
Reeditado em 21/09/2010
Código do texto: T2074808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.