***ANJO MEU****
http://img534.imageshack.us/img534/5052/tmpb702f54247c408098f43.jpg
*ANJO MEU*
Sinto-me estranhamente muito feliz e plena
Um toque de magia povoa todo meu ser
Rosas, carinhos, palavras, me fazem serena
E sei que mesmo se demorasse uma vida
Eu nunca iria de nenhum de vocês esquecer!
Às vezes me pergunto se não estou insana
Mas, a minha alma me responde com alegria
Abrace com amor todos aqueles que te fazem
Amiga, anjo, mulher, ser humano e soberana
Então quando por forças maiores
Eu não posso aqui estar com vocês
Meu coração não caminha mais vazio
Tornou-se um grande leito de rio
Onde nas límpidas águas do meu pensamento
Como se fosse uma grande tela
Na saudade abraço os meus anjos lindos
Que um dia, por algum motivo, Deus
Me concedeu, mesmo que virtual um dia conhecer
E que hoje, sem qualquer um de vocês
Confesso que nem sei se saberia viver
Vou lhes contar um grande segredo
*EU AMO VOCÊS*
Autoria: Irlene Chagas
www.youtube.com/watch?v=52d20PK_Kyk