Sou Seu Fã
Em todos os lugares que estou
Levo sua presença junto a mim.
Desde que te conheci fiquei assim,
Teu carinho, teu amor me cativou
Contigo sinto-me seguro, contente...
Você transforma meus momentos
Tornou-se dono dos sentimentos
Com ternura está sempre presente.
É um amor que cresce a cada dia
Por em ti sentir prazer, paz, alegria...
E força para as dificuldades vencer.
Sou seu amigo e seu fã me tornei
Amor que ocorreu a primeira vista
Que modificou toda minha vida.